Продолжениие лекции Рецепт простого счастья

Галина Лежнина
Я рада видеть вас, друзья,
В хорошем здравии 
После вчерашней ночки. 
Что ж...пункт шестой   
Запишем с новой строчки :

Коль Человеческий ЗАКОН
Вы исполняете, друзья,
То БОЖИЙ  столь же СОБЛЮДАЙТЕ, 
Пусть не боле... 
О благодарности скажу Вам тоже я.               
В седьмом запишем : 
Всё по божьей воле 
Здесь происходит...
И БУДЕМ БОГА  мы БЛАГОДАРИТЬ
За нашу жизнь,
За радость, за любовь,
За то, что видим, как смеются наши дети
И ПОМНИТЬ ,
Что  нехитрый наш  "букварь"
Вас сделает счастливей всех на свете.