Слишком

Вера Кибардина
Мы слишком много взваливаем на плечи,
Считая,якобы,что всем так легче,

Мы копим в себе боль и обиды,
И ходим злые с этим мешком.

Мы сами себе в своей жизни Гиды
И все откладываем на потом.

Ты заявил, что ты "жизненный опыт",
И что использую я тебя,
Эти слова как дымная копоть
В душе останутся у меня.

Я не такая уж и гнилая,
Чтобы пользоваться людьми,
Допустим,себя сама плохо знаю,
И не ищу легкие пути.

И не предвидя исход событий
Не знаю что ждать же там впереди,
Мне раньше казалось, что сама судьбу строю,
Но ты меня выбил из колеи.

И вот я плыву рьяно по течению
И нету сил что-то изменить.
И тут опять фраза про моменты,
"спасибо,что учите меня жить."