Душа моя петь перестала

Юлия Белоконева
Душа моя петь перестала.
Пора возвращаться в начало.
Почистить своё оперенье.
В баланс привести настроенье.

Встречусь с друзьями в кафе.
Наряжу себя в галифе.
Запишусь я в новый кружок.
Научусь вышивать лепесток.

Можно сходить на фитнес.
Отрегулировать бицепс и трицепс.
Можно поплавать в бассейне,
В ожиданьи капели весенней.

Отправлюсь я лучше в поход.
Палатка, костёр, переход.
Кошки, рюкзак и гитара.
Нет, всё это будет мне мало.

Чтобы душа запела опять.
Нужно влюбиться, что тут гадать.
январь 2015