***

Алик Кабанов
Кто укажет мне жизнью назначенный срок,
Чтобы думать о будущем тихо я мог,
Чтоб увидеть грядущий печальный итог,
Чтоб успеть написать для тебя пару строк.

Я не жду, не стараюсь побольше писать,
Но стихи заполняют уж третью тетрадь,
Я боюсь этих строк бесконечную рать,
Неужели пора мне уже умирать?

Нет, родная, ещё поживу, подожду,
Как из семечка яблоня выйдет в саду,
И стихов не боюсь я писать череду,
Мы с тобою любую осилим беду.
                10.02.2015