Давай не будем

Алеся Минина
Давай не будем любить... Ну, давай не будем)
Мы - просто люди, ты слышишь? - Мы - просто люди...
Из крови, говна, костей и прочего сора.
Мы - просто люди...
Самого высшего сорта.

Мне хочется плакать и выть, и быть аномальной,
И в трех ипостасях -аться, а визуально
И вслух... Пожалуйста, pls, ну, давай - не будем...
Я больше так не хочу,
Как НОРМАЛЬНЫЕ люди.