Будет

Алик Кабанов
Жизнь не изменится вокруг,
Другим не станет шар земной,
Мы будем вместе, милый друг,
И я с тобой, и ты со мной.

Вот день, в нём солнце и мороз,
И он останется таким.
Без огорчений, грусти, слёз,
Всё будет так, как мы хотим.

И будет вечер и рассвет,
И, может быть, придёт весна,
В природе изменений нет,
И ночью будет тишина.

С природой не вступая в бой
Мы будем рядышком с тобой.
                10.02.2015