Тост

Людмила Вяткина
Неспешно шагая,
Проходят года.
Недавно была я,
Как ты, молода.
Но в мае случилось
Одно из чудес,
И ты появилась,
Подарок небес!
Ты – девочка-Сказка,
Ты – девочка-Песня,
Моя Златовласка,
Олеся, Олеська!
Мы связаны были
Одной пуповиной,
Мы жизни единой
С тобой половины.
И кровная связь
Неразрывная эта
По жизни велась
И лишь крепла при этом.
Сама уж имеешь
Прекрасного сына,
Но дочкой моею
Осталась поныне.
Коль станет глазам
Вдруг от слёз горячо,
Тебе, как всегда, я
Подставлю плечо.
Советами рада
Как прежде, помочь.
И денег, сколь надо,
Подкинуть не прочь.
И с внуком водиться,
Проблемы решать,
Порою сердиться
И вечно прощать.
Олеся, родная!
Люблю тебя, дочка!
Бокал поднимаю,
Будь счастлива! Точка!