Бессонница

Гуляев Сергей Анатольевич
Темнота со страшной силой давит на виски
Вспоминаю я о тех, с кем были мы близки
И в бутылке последней уже почти что сухо,
И странные вещи кто-то шепчет мне на ухо

Ты давно в пустоте и нету опор,
Твою голову не срубит сердитый топор
Ты будешь вечно плыть сквозь океаны грез
Ты будешь умолять, чтоб кончился психоз

Так много историй и так мало смысла,
Я чувствую как смерть со мной рядом повисла,
Я страшно нелепый по этой жизни актер
Моими же мыслями смерть разожжет костер

Чтобы не слышать хор потусторонних лиц
Пытался сосчитать количество ресниц
Но нету никакой надежды на спасенье,
А демон пустоты забрал мое везенье
От этого еще не придумали леченья