окраинное

Борис Голутвин
Едет смерть - сея мертвые плевелы -
чтоб собрать урожай во сто крат:
между юго-востоком и севером
из железа сыпется град...

Всё подсечно-огневым способом
выжигая зелёный лес;
а на запад, по ценам бросовым,
поставляется пепел вразвес...
10.02.2015