Эротический пых-18

Марик Лиеф
Эротический пых их квартиры соседей моих,
Раздавался всю ночь, не давая заснуть.
Надо будет мне завтра туда заглянуть.
Может помощь нужна,
Могу свечку держать.
Пока будет соседка соседа ****ь.