Триолет - зимние забавы

Лидия Капленкова
Катались на санках весь день до упаду
По свежему снегу. То было вчера.
Чернеет земля, впору сеять рассаду,
Катались на санках весь день до упаду,
И с горки, и просто по зимнему саду,
Сегодня пришло не тепло, а – жара.
Катались на санках весь день до упаду
По свежему снегу. То было – вчера.