Нам на земле друг друга не постичь...

Зоя Шук
Нам на земле друг друга не постичь;
не разгадать загадки наших душ;
остаться Тайной и Творца достичь...
В познаньи Сути Он - Искусный Муж.
Он нас научит доблести во брани;
даст щит и меч, броню и шлем...
Души омоет язвы в покаянной бане -
останешься пред Ним и сокрушен и нем.

10.02.15г.