Я не стану больше говорить

Алла Клименко
Когда раньше я в незнании терялась,
Передо мною было несколько дорог,
Но все что было, внезапно поменялось.
И передо мной возник невидимый порог.

Все то куда гналась с ответом,
Неждет моих решений больше,
Мне не понять. И глупо мне просить совета,
Ведь я нестану ничего ведь делать.. больше.
 
Уже сполна моих решений, действий.
Я не стану больше говорить, просить.
Слова мои угаснут. Не будет больше чести.
И если тебе важно, тогда тебе прийдется говорить.

А я угасну, испарюсь на времья, на мнгование,
Исчезну и погружусь в незнание куда...
Вымаливать у Бога за грехи свои прощения,
Свою судьбу я оставляю на попечения Суда.

Услыш себя, узнай, что для тебя так важно,
Можешь говорить мне, а можешь промолчать,
Но знаешь иногда мне так бывает страшно,
Ведь всего одним решением можно все навеки потерять.


27.01.2015