А день сегодня будет добрым. Типа, пародия

Александр Широких
         На  «А день сегодня будет добрым!»
         Ирины Лепковой  http://www.stihi.ru/2015/02/07/3329

Опять возьму,  пропью получку.
За НоворОссию,  за Крым!
А если дома будет взбучка,
То стану, как овчарка злым.

Отвечу всем, не буду гибок
И в реку дважды не войду.
Пускай наделаю ошибок,
Но утку отловлю  в пруду.

Из крыльев  вытащу перо.
В миг стану смелым и отважным.
И на простом листе бумажном
Впишу слова: "Твори добро!"
***
Жене скажу: чего ты ноешь?
И перестань мошной трясти.
Уйду к другой и хрен догонишь.
Свой крест должна молчком нести.
 
А день сегодня будет добрым!
                10.02.2015г.