Научиться бы...

Горьканова Ольга
Научится бы отпускать из сердца людей.
Забывать все плохое, улыбаться рассвету.
Научится бы верить не словам,а делам,
Не вздыхая в след уходящему лету.
Научиться бы ставить на сердце пин-код,
Выдавать номерок, соответствующий залу,
И согласно билетам сажать на места
Всех желающих видеть душевную драму.
Но за ширмой актеры, театр, игра,
Хроника жизни закрыта в чулане.
Научиться бы прятать ключи от себя,
Чтоб идиоты не дергали раны .