Тихий Ангел

Alla Gozun
 
       Вечерело... Показалось...
         Дождь в листве прошелестел...
          Ты сказал мне:
            Тихий Ангел
              Над землёю пролетел.

       Рассветало... Луч дрожащий
         Вспыхнул в небе и погас...
           Ты сказал мне:
              Тихий Ангел
                Навсегда оставил нас.

02/24/2003