Женщина в белом

Сергей Куликов 5
По солнечной улице в белом,
Как парусник медленно в штиль,
Далекая чайка по небу,
Как Папа приветствует  Рим …

Весеннего райского сада
Цветение белого дым,
Ловя восхищенные взгляды,
Сбивает ревнивую пыль …

Снежинкою тает в ладони,
И пеною тонет в песке ...
И лишь на прощанье уронит
Перо, что держу я в руке …