Измерение как фундамент несовершенства

Куликов Виктор
Измерить, определить и предсказать.......
Пожалуй -это три главных и самых основных понятия, которые больше всего влияют на развитие человечества.
Однако логика ,как главный двигатель человеческого мышления имеет один очень большой и существенный изъян.
Ведь Она является таким же творением человеческого разума как и бесконечная склонность людей измерять , определять и находить  объяснение основанное на измерениях.
-А что если измерения и определения есть абсолютное ничто с точки зрения  вселенной ?
-Что если даже само  измерение -это заблуждение?
- Может быть желание измерять является слишком примитивным для вселенского сознания?
Ведь если все состоит из энергии эфира как считал великий Никола Тесла,то имеют  ли вообще такие примитивные индивидуумы как люди право  измерять ее мощность? Разве они способны ее изменить?
Ведь такие понятия как количество, мощность и время являются исключительно человеческими определениями .
Поэтому  стараясь подвергнуть анализу энергию эфира  мы становимся заложниками бессмысленного анализа основанного на шаблонных стереотипах нашего мышления  . В то время, как   игнорирование подобных  определений может стать ключом к нашему усовершенствованию.Ведь не определение влияет на событие,  а само событие влияет на определение. Измерение -это такое же заблуждение,  как и утверждение о том, что мир основан на трех китах.Однако ,чтобы познать вселенную, нам прежде всего нужно научится ее понимать .
Но тут возникает новый вопрос:
  -Как человек может понять то, что не может измерить?.
Однако пока у человечества нет ответа на него, поэтому оно увы! не в силах поколебать незыблемые доселе пределы человеческого  несовершенства.