Плаваем полгода мы на дне

Козлов Никита
Плаваем полгода мы на дне.
Кризис в регионах... не в стране.
Путина лелеют и холят
А на остальных все даже не глядят.

Полный бред творится на местах,
Говорят друг другу: "Ох" и "Ах".
И в ответ нам: "Будем исправлять".
Только улучшений не видать...

Бредни депутаты вновь несут.
Ведь стараются... и там, и тут.
Даже виден сразу пот лица,
У стараний этих нет конца.

Мира два в России, вселенной две.
Те, кто наверху, и кто на дне.
Государством не гордись своим,
Ибо произвол людской незрим.