Не вернусь

Ксения Ылле
Я дышать забываю, когда ты рядом
Но ты все больше стал походить на гада.
С головою в тебя, все тебе дни и ночи
И опять все не так, разговоры короче.

Душу мою накалил до предела
Я отдам тебе лишь обнажённое тело
Ты не раз ещё вспомнишь, тёплых слез моих вкус
Но пожалуй тогда я уже не вернусь.