Бывают в мире чудеса

Наталья Степанова 2
Бывают в мире чудеса,
Не реальные картины,
Взлетел Господь на небеса,
Ему цветов корзины...

Там ромашки,  незабудки,
И  полевые все  цветы.
Не забыть те минутки,
Когда приснился мне Ты...

То взлёты, то падения
И вдруг крутые виражи,
Представлю на мгновение
С небес спустился Ты...

Там ромашки, незабудки,
И  полевые все  цветы.
Удели мне минутки,
Поговори со мною Ты...

Окропи святой водою,
Своим крестом перекрести.
В душе всегда с тобою,
А на небо нет пути.

Там ромашки, незабудки,
И   полевые все  цветы.
Не забыть те минутки,
Когда приснился мне Ты.