Отпусти...

Та Магия
Ты жертвовала многим ради счастья
Того, кто сердцу мил, но не любил.
Боготворила с нежностью и страстью
Того, кто все мечты твои разбил.

Ты всё ждала, - удача улыбнётся.
А дни сквозь пальцы, как в песок вода.
Но он ушёл и больше не вернётся.
Погасла в небе яркая звезда...

Ты всё простишь и всё понять сумеешь,
Не упрекнёшь, не покривишь душой.
Ты взгляд ему во след поднять не смеешь.
Он так далёк.
       И всё ж навеки твой.

Пусть он уйдёт, остановить не сможешь.
И пусть померкнет свет над головой...
Когда-нибудь он вдруг поймёт, быть может,
Что счастлив был с тобою,
                лишь с тобой.