я тебя люблю, не беспокойся...

Андрей Марышев
Я хочу,чтоб ты прислала утром :
"Я тебя люблю,не беспокойся..."
Что тогда бы думал я ,минутой,
Кровью,болью, что до самой кости ?

Не прошу и жду.Тебя мне  мало.
За окном декабрь и дождик мокрый.
Знаю, тоже ждать, как я, устала -
Скоро взгляд в тебе родной утонет ?

Руки быстро -  к голеням ,  дрожаще.
Прикипят вдруг губы о колени.
И успокоение душа обрящет...
Ты пришли :" люблю,без изменений..."

Я отвечу, что любовь , как птица.
Выше, выше, по пути Икара...
Мокрый снег.Он с неба всё сочится.
Брось его .Ведь он тебе не пара.