Как жаль...

Тамара Ремнёва
Как жаль,что вы
            н е   р о м а н т и ч н ы.
Все в вашей жизни
             п р о з а и ч н о,
Без всплесков,чувств
             у ж е   д а в н о.
Как все обыденно-
            - п р и в ы ч н о ,
Но я люблю вас
             в с е   р а в н о ...

2014