Идёт, возмездие

Александр Снурников
  Бежит синяя лошадка
  У неё судьба не сладка.
  А коза пришла в порядке,
  Холода,нужны перчатки.
  И сапожки надо ей,
  Козе в них,будет теплей.
  Разбазарив,лошадь газ,
  Угля нету на показ.
  Вот и мёрзнут те бараны
  Что скакали на майдане.
  Президент стал,синий конь,
  С утра глушит оболонь,
  С пьяну он кричит огонь,
  Всех убить его не тронь.
  Как проспится пару дней,
  Гонит к янкам лошадей.
  Прямо едет он к Обаме,
  За советом к родной маме.
  По указке эта пьянь,
  Убивает,людей дрянь.
  Дух,Донбасса не сломить
  С людьми надо говорить?
  На своём Донбасс стоит
  И фашистов будем бить.
  Мы погоним их на запад,
  Не дадим,козлам поплакать.
  К нам не надо приходить,
  Чтоб Обаме угодить.
  Скоро ждите в Киев -град,
  Мы готовы на парад.
  Власть,фашистов подавить,
  Флаг Донбасса водрузить.
  Над Верховной да над Радой,
  Гимн споём мы с серенадой.