Журавли...

Адил Рагимов
Журавлиный косяк, летит над тюрьмой
Наверное в гнездо, к себе домой
Как бы мне хотелось, с ними улететь
Но долго мне еще, в тюрьме сидеть

Услышьте журавли, мой крик, мой зов
Поднимитесь птицы, выше облаков
Чтоб не достала вас, ружье, рогатка
На этой земле жизнь, и так коротка

Иной раз сами мы, поступаем так
Увидев на небе, журавлей косяк
То стреляем в них, то ловим в сети
Какие ж мы дураки, Боже прости

И в нашей жизни так, бывает порой
Не замечая беду, рискуем головой
Беда не дремлет, ходит по пятам
Если зазевался,  виноват ты сам.