Прямо хоть куда...

Наталья Рыжжикова
Прямо хоть куда, падай в фейерверк,
за которым ждёт осень.
Заколочен дом, память смотрит вверх,
не горбатит нас проседь.
Мокрые листы, негде просушить,
полинялого от всех цвета.
Удалось узнать, удалось пожить.
Даже если здесь не был.
В тёмные углы, смотрят фонари,
в электрической цепи братства.
Что нам хорошо, ты не повторяй,
я всё чувствую своим счастьем.