Как хочется вернутся

Вячеслав Рясиченко
Как хочется вернутся снова в детство ,порой забыться  обовсём.
 Туда где сны цветные, и безпечьны, напомнят нам о времени былом.

 Туда вернутся в юность безмьятежность,где молоды мы были полны сил.
 Туда где грезились рассветы ,и мир кругом радушие дарил.

 Туда где снова лето, и осень, зимушка, весна.
 Туда где мы там  дети, и мама родная жива.

Туда пусть время остановят, хоть- бы на миг ,ну хоть-бы на чуток.
Оттаять бы душой, и телом, отведать тот заветный уголок.
РВП23.12.13г.