Где твои крылья, мой ангел?

Индифферентность
Где твои крылья,мой ангел?
Кто их подрезать посмел?
За веерами перьев как ты не углядел?
Иль в битве кровавой и страшной
Потеряны были оне?
Прошу,не молчи -
Об этом,поведай скорее мне.
Где твои крылья,мой ангел?
Кто был так жесток с тобой?
Или же ты для кого-то каменной стал стеной?
Взор отчего твой потуплен,очи стыда полны?
Проданы были крылья,что не имеют цены.
Пустому поддавшись соблазну,
Ты дьяволу спор проиграл
И,снявши с себя одежду,крылья без боя отдал.
Теперь не спине лишь шрамы,а очи стыда полны
Проданы твои крылья,что не имеют цены.