Твой недруг ждёт повиновенье

Галина Сёмина 2
Твой недруг ждёт повиновенье,
Как будто сила скрыта в нём.
Нет, не победа, пораженье
ВажнО твоё ему. В одном
Как будто бы строю с тобою,
Но не узнаешь подлеца.
Хитёр и лжив.Но только к бою
Он не привык.Ты до конца
Стой на своём и верь надежде,
И докажи своим трудом,
Умом и делом, что , как прежде
Ты выше всех, ну а о том,
Что лжи не терпит твоё тело,
Она кинжал в твоей груди,
Молчи. Прости.Уже сгорело.
Ты недругу скажи: "Иди!"
Любовь пирует! Только с нею
Остаться можем в королях.
И всё слышнее и слышнее
Её победный гимн в ушах.
Ты не продал ни честь, ни славу,
Достиг достоинства вершин.
Всё передашь ему по праву,
Когда твой повзрослеет сын.

(моё буриме)