Смотришь в книгу, видишь...

Владимир Кузьмичёв
Я смотрю не веря в книгу,
Вижу в книге только фигу.
Всю протряс, до листика -
Нет заначки!!! Мистика...

***

Хорошо тому навеки,
Кто хранит в библиотеке.
Хочешь слямзить деньги - фиг!
Просмотри сто тысяч книг.