для раздумья

Александр Мельхер
Когда приходит мысль внезапно,
Ей дай корнями в душу прорасти.
Не понимай её превратно,
Добро и зло в ней отличи.
Чтоб мысль была остра, понятна,
Как карандаш, её точи.
----------------//------------------
Бог укрепит и дух, и тело,
Лишь бы душа того хотела.
---------------//------------------
Бог-Всемогущий,
Всем благость дающий.
Кто её принимает,
Жизни смысл понимает!