Размолвка

Анна Бобрина
У нас размолвка, хоть ничтожен повод,
И мы вдвоём храним молчанье снова.
В молчании проходит день и вечер,
Никто не хочет сделать шаг навстречу.
Мы тонких нитей чувства не жалеем,
И нас по полюсам разводит время...
...Так иногда молчания гордыня
Бьёт в щепки судьбы,
            поселив в душе пустыню...