***

Сергей Киселёв 2
И рыба не плещется в море,
И жабам не можется уж,
И стихли, сидя на заборе
Ловцы человеческих душ.
Но за тишиною гнетущей,
Где боги не ищут ночлег,
Не спят беловежские пущи
И ты не засни, человек!