И замолчала счастья флейта...

Елена Зинчук
А  знаешь,   я    была   права.
И  ты  был  прав,  но мы не вместе.
И   позабылись  все  слова,
Не  ты дарил  кольцо невесте...

И   в  белом  платье  -  не  с  тобой,
А  жизнь  -  плохой   сценарий   чей  - то...
Не   стали  спорить  мы  с   судьбой,
И   замолчала   счастья   флейта...


            8.  02.  2015.