Инфайтер

Майя Кузнецова
Упрашиваю тебя, умоляю, мой нежный:
выверни карманы моей души,
продырявь подкладку моей надежды,
хуком вверх иллюзии потуши.

Стяни жёсткий ворот туже, как можно крепче,-
чтоб ни сглотнуть, ни выдохнуть. Задуши
во мне этот чёртов сонм обречённых женщин.
И, раз уж ты любишь медленно,- не спеши.