Современный человек

Борис Левченко
Эх, если б мог
Я б постучал
Зашел тихонько изнутри
В окно бы влез
Карниз сломал
И не заметили б они
Эх, если б мог
Давно б украл
Угнал и спрятал в гараже
Ключи б забрал
И приковал
К стене
Оставив в неглиже
Эх, если б мог
Но так нельзя
На улице не прошлый век
Поэтому пишу стихи
Как современный человек