Чистосердечное признание

Виктор Зуев Амурский
Твои глаза как два ножа, а губы как пиявки.
Висит на бёдрах пустота и груди – бородавки.
Лицо – ущербная луна, и очумелая походка.
С тобою переспал бы я, но мне –
не выпить столько водки!