В Океане молчанья

Кап-Дзынь-Эль
Тишина.
Тону в безупречном покое.
Растворяюсь в океане молчанья..
Там где нас всегда только двое..
Там,где мы с тобой не случайно..
Молчи..
Это наш бесконечный космос.
Мы сами создатели кристально чистого рая....
В своем городе ты-это ты,
В моем океане ты-...ты здесь не случайно.
Проснись.
Ты увидишь,как много света.
Ты узнаешь здесь себя настоящего.
Просто читай глубину,в ней есть все ответы.
Разбуди себя спящего.
Смотри.
Ты-не ты,я-не я,теперь навсегда только МЫ.
Хорошо,что друг друга нашли.
В одиночку блуждали среди удушающей тьмы.
Две угасших без нежности океана души.
Мечтай.
Наслаждайся.
И слушай..
Как набегает волна,она океаном станет
Всегда оставайся тихим,чтоб не нарушить
Подсказки своей души.
Она тебя не обманет