твой свет

Алексей Белокопытов
Не гаснет твой свет мир несущий,
Везде где он есть там покой,
Твой голос всегда в даль зовущий,
Наполнен добром, и искрой.....

Ты солнцем сердца осеняешь
Всех тех кто услышит тебя,
Заботой ты их охраняешь,
Нежности вихри клубя....

Забыты у них все невзгоды
Нет мысли плохой, а в душе
Всегда теплота в не погоды,
Нет холода лето уже.....

Ты ангел, что с неба явилась
Когда нет уж сил от беды,
"В тумане веков растворилась"-
Оставив повсюду следы....

Следы твои - мир и любовь!
Они как блаженства река,
Всегда появляются вновь,
Где жизни - кривая строка.......

 10.02.2015