***

Ева Садвэ
...много грусти...две скамейки...
...две души без телогрейки,
Обнажились под дождем,
Но не нашли отрады в нем....

***

Мужчина и женщина...чувствуют оба:
Любовь,притяжение,душу-зазнобу.
Но мост между ними-меж ними преграда...
Быть вместе хотят,но вопрос-это надо?
Вопрос у обоих,решили умом,
А надо душою и сердцем-вдвоем....


10.07.2014                Eva Sadve