Увы

Опухоль Совести
Тот парень вечно будет её любить,
Но в другого она влюблена.
Нет, это не её вина,
Тут некого винить.
Всё так, как всегда,
Всё так, как должно быть.
У жизни на всё существуют права,
И этого не изменить.
Что делать? Как жить?