Сергею Котову

Елена Сманцер 2
Желаю я найти искомый путь…
В глубинах сердца потушить печаль…
Желаю по волнам удачи плыть
К своим мечтам куда-то вдаль…

Желаю встретить преданных друзей…
Даруют пусть они тебе тепло…
Любовь пусть будет с каждым днем сильней...
Стучит пусть сердце громче от того…

Пусть смелость, честность, ум и доброта
С годами принесут тебе успех…
Поверь в себя, как верю я в тебя…
И не старайся быть таким для всех…

Люби всем сердцем, телом и душой,
И без остатка отдавай себя семье…
И помни – мир такой большой…
Оставь же след в его судьбе…