Человеку человек

Кира Климова
А так ли нужен человеку человек?
Не больше, чем мы того хотим
Он нужен так, как нужен человеку оберег
От внутренних, душевных зим

Чтоб не замерзнуть мы согреваемся словами
Словами лести, зависти и злобы
Покрывая наши бедные сердца холодными снегами
И доброю останется одна из тысячи особа

Невзрачная, холодная на вид
Но теплая , прекрасная внутри
Снаружи мощный неприглядный щит
В душе цветут Александрийские сады