СМС

Беляев Филипп
Какая мука ждать, мечтать, гадать...
Что было там, в тех строчках телефонных...
Ведь я пытался счастье отыскать,
Как быть, не зная сам, стоял у дома...

Но подлый телефон не захотел
Раскрыть всё то, что ты мне написала...
Устроил чёртов случай беспредел,
И шанса больше нет начать сначала...

А техника людских слабее чувств.
Я обещал во что бы то ни стало
Прочесть. Себя избавить от безумств.
Но так и не добрался до финала.

И просыпаясь в каждой из ночей,
Я вспоминаю, нет...Не забываю!
Огонь, тепло и свет твоих очей,
В бессоннице...Один рассвет встречая...

Поверишь...Тот последний день в году
Уж больше в моих мыслях не угаснет.
Я . Каждый . Час . Тебе . Желаю . Счастья.

Пусть,
       Своего
              Вовеки
                Не Найду