СЛова

Андрей Сидельников
Тонкий
взгляд твоих зрачков
мне было так легко
жить на этой крыше
Только
этот звук шагов
я наломаю дров,
прости мне, что так вышло.

Мирно
спят вечные снега
и друга от врага
не отличить наверно
Бурно
плетутся облака
и небо как плакат
красиво-суеверно.

Я ищу как всегда
берега острова
Их запомнив едва
забываю опять
И понять полюбив,
Полюбив - не понять
Забываю слова
Что хотел я сказать .

Сладкий
Звук твоих страниц
Я угощаю птиц
Кусочками заботы
Падкий
На веру без границ,
Велосипедных спиц
Мелькают катафоты.

Воздух
Пространств и берегов,
Героев-моряков
Он наполняет парус
В поле
С наплечным рюкзаком
Я попиваю ром
И молча улыбаюсь.