творцы тут Царство Божье созидают

Николай Парацельс
* * *
Творцы – вас часто упрекают:
Невыразителен портрет, пейзажик смазан,
Неровен стих, строка кривит занозой…
И денег нет… Но критики не знают,
Что лишь творцы тут Царство Божье созидают…