Расстаёшься на миг, а оно навсегда...

Ирина Федченко1
Расстаёшься на миг,
А оно навсегда...
И из рук,словно птица,
Улетает рука...
Из груди вырывается
Бешенный крик...
Это нож расставанья
В сердце проник...
Ты уходишь,боясь
Оглянуться назад...
И почувствовать то,
Что ты виноват...
Ты уходишь во тьму,
Почти в никуда...
И назад не вернёшься
Уже никогда...