Мечта с размахом

Марина Горбачева
Вы так божественно прекрасны,
В машинке новенькой своей!
Слежу за Вами я, несчастный,
Из старых битых «Жигулей».

Живу я в маленькой «хрущевке»,
Где тесно нам вдвоем с котом.
У Вас, я знаю, на Рублевке,
Шикарный трехэтажный дом.

Вы есть привыкли в ресторане,
Я дома – щи да черствый хлеб.
На Вас одежда от «Армани»,
На мне – китайский ширпотреб.

Где мне, до вашего величия?
Со страхом я смотрю на Вас!
Но вижу только безразличие,
Я в выражении Ваших глаз.

Есть у меня мечта с размахом:
Вас – вижу в качестве жены,
Себя я вижу олигархом.
Я не смотрю на Вас со страхом…
ТОГДА, ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ НУЖНЫ?!