Бывшая почти

Илья Ленский
Ты в небе повисла потухшей звездой,
А я телескопом ударил асфальт.
Не стала моей полуночной грозой,
Я просто напившись лег спать.
Такая любовь, затерты имена,
И грудь лишь от смеха бьется.
Продана пленка немого кина,
Про перегоревшую лампочку солнца.
Оттенков разврата далеко за пятьдесят,
И ночью мы снова чуть ближе.
Совсем не духовная близость, и снова мы в такт
Реанимируем чувства на крыше.
Страсти фонтан, но в прошлом уже
Конфеты, цветы, поцелуи.
Дороже самих яиц Фаберже
Моя ревность, но я не ревную.
Когда-то все кончится, и я буду рад
Штудируя курс камасутры.
И мне нипочем ледяной град,
Что ударит по окнам под утро.
Любовь не для нас, уничтожена в хлам,
Я чувствую вкусы греха.
Не важно, будет ли ближе к Богам,
Кто занимает в позах верха.
Караты слез не станут аксиомой
Того, что мы любили, а не спали.
А завтра-снова не знакомы
Те двое, что так сдержанно стонали.
Ногтями в спину, и раны пройдут,
Но нас держит лишь трение кожи.
И наши минуты в историю войдут,
Но лишь одной одной ночи, похоже..